5月4日 青い空、青い海、富士山、バーベキュー
5月3日 冷蔵庫で 牛肉 650g を仕込みました。
美味しくなりますように。
絶好の バーベキュー日和になりました。
清水 三保真崎海岸に ヘキサエボを 設営しました。
富士山、青い空、青い海・・・・・・
サイコーの バーベキューになりそうです。
風景に マッチングして なかなか。。変則張りしたタープが 映えます。
焼肉も400g 国産ビーフ&国産豚 を 2セット 用意しました。
仕込んだ 牛肉を。。。。。
お肉ばかりの
箸休めに 筍のお刺身&生シラスを・・・
隣りで設営していた キャンパーさんから サプライズ!!! 差し入れです。!!!!
なんと!!自家製巨大 ハンバーガー です。
この サプライズには参加者全員 お喜びです。!!!!!
このハンバーガー とても美味しかったです。
ありがとうございました。
まったりと、綺麗な富士山、青い空、青い海 を愛でながら 夜10時ごろまで 宴はつづきました。
関連記事