5月4日 青い空、青い海、富士山、バーベキュー

キク

2017年05月06日 15:44

5月3日 冷蔵庫で 牛肉 650g を仕込みました。

美味しくなりますように。





絶好の バーベキュー日和になりました。

清水 三保真崎海岸に ヘキサエボを 設営しました。

富士山、青い空、青い海・・・・・・

サイコーの バーベキューになりそうです。




風景に マッチングして なかなか。。変則張りしたタープが 映えます。

焼肉も400g 国産ビーフ&国産豚 を 2セット 用意しました。



仕込んだ 牛肉を。。。。。









お肉ばかりの
箸休めに 筍のお刺身&生シラスを・・・






隣りで設営していた キャンパーさんから サプライズ!!! 差し入れです。!!!!
なんと!!自家製巨大 ハンバーガー です。

この サプライズには参加者全員 お喜びです。!!!!!





このハンバーガー とても美味しかったです。
ありがとうございました。




まったりと、綺麗な富士山、青い空、青い海 を愛でながら 夜10時ごろまで 宴はつづきました。


関連記事